Liferay7.0中新建工程IDE出现Could not get blade cli jar form repository的错误

2016年05月09日 Liferay 暂无评论 阅读 532 views 次

上一篇写了Liferay 7.0开发环境的搭建,但是在搭建过程中有不少同学有碰到下面这个错误,就是在创建Liferay Workspace的时候出现:Could not get blade cli jar from repository的错误。如下图所示:

could not get blade cli

出现这个错误一般是网络问题,Liferay在启动的时候会从网上下载相应的jar,这个就是jar包下载出错了。此jar包下载保存在本地的路径为:

当前系统的用户目录:C:\Users\当前用户/.liferay-ide/repoCache在这个目录下面http%3A%2F%2Freleases.liferay.com%2Ftools%2Fblade-cli%2F1.0.0.201604152315%2Fplugins的里面。

这个jar包大概有2m多,存的是gradle的工程的一些配置等。

解决办法:重启eclipse,重新执行工程的创建,让他重启下载就好,如果实在不行就手动下载了。

百度网盘:链接:http://pan.baidu.com/s/1hsvvP1y 密码:vnr6

用户头像

给我留言

Copyright © IT人生录 保留所有权利.   主题设计 知更鸟 滇ICP备16001547号-1

用户登录

分享到: