新做一个网站Liferyachina,欢迎大家访问测试

2016年04月22日 Liferay 评论 1 条 阅读 1,153 views 次

新做一个网站:www.liferaychina.com

欢迎大家访问测试。

网站采用Liferay 6.2 GA6开发,目前很多功能还没有完成,功能会逐步完善,欢迎大家对网站进行测试。

如果发现问题,可以通过以下方式反馈给我:

1、在本博客下面留言。

2、发邮件[email protected]给我。

3、加群6537876进行反馈。

 

遇到的Liferay问题,可以在www.liferaychina.com网站上进行提问,我有空的时候会给予解答。

 

网站规划:

问答

主要承担相关问题的交流解答。

文章

一些Liferay相关的文章的聚合,包括原创的和非原创的都会有;

教程

教程是系统性的文章,比如liferay的教程就会包括从开发环境到部署等比较系统性体系性的东西。

插件

一些Liferay的相关插件,比如ueditor插件、微信登录LIferay等插件。

文档

一些电子书、第三方的文档、demo代码等,会在这里提供下载。

 

用户头像

1 条留言  访客:1 条  博主:0 条

  1. 胡大:网站怎么不能访问了?

给我留言

您必须 登录 才能发表留言!

Copyright © IT人生录 保留所有权利.   主题设计 知更鸟 滇ICP备16001547号-1

用户登录

分享到: