Liferay控制台Connect to www.google.com timed out

2016年03月30日 Liferay 评论 2 条 阅读 619 views 次

Liferay启动后,控制台有如下的报错:

org.apache.http.conn.ConnectTimeoutException: Connect to www.google.com/216.58.221.100:80 timed out

之所以出现这个错误是因为Liferay有一个插件去下载了google服务器的一个JS库。我们在后台将这个插件删除即可。

第一种方法:

在第一次启动Liferay之前,进入Portal目录/tomcat/webapps,将下面的opensocial-portlet这个目录直接删除即可,在启动Liferay之后就不会再有这个错误。

第二种方法:

启动Liferay后,以管理员帐号登录,进入控制面板-->应用程序管理器,找到OpenSocial Gadget Portlet,点击右边操作的卸载即可,以后也不会再出现此问题

OpenSocial Gadget Portlet

有人可能会有疑问这个是什么东西?删除了有啥影响?

这个东西是Liferay提供的对于集成opensocial插件的支持,对于大部分的用户而言基本上就是等于没用的,特别是在国内,基本上很少有见到基于opensocial协议开发插件的。

用户头像

2 条留言  访客:1 条  博主:1 条

  1. avatar 摸索

    胡老师,Liferay中portlet页面设计,您一般用什么标签库?比如,在一个portlet页面中,如何将视图分成左右两部分?

给我留言

Copyright © IT人生录 保留所有权利.   主题设计 知更鸟 滇ICP备16001547号-1

用户登录

分享到: