在登录谷歌(chrome)浏览器时提示“糟糕,同步已停止”

2012年06月06日 宅生活 暂无评论 阅读 11,501 views 次

以前使用的chrome浏览器的dev版本,但是最近浏览网页时经常出现“chrome已经停止响应”的情况,dev版更新了几次,无果。所以卸载了开发版,安装稳定版。

但是在登录chrome,想同步以前的书签、历史记录等等信息时,发现在登录的时候出现“糟糕,同步已停止”,尝试几次无效,这个情况很明显是登录验证地址被和谐了……

解决方法有两个:

一、换个时候登录,chrome的同步被和谐并不是一直被和谐的,只是偶尔,所以可能换一个时间,换一个地点就又是正常的。

二、使用代理,VPN/SSH是最靠谱的。

下面是我使用SHH同步的方法,还好自己之前有SSH的代理,配置参看文章:http://www.huqiwen.com/2012/04/18/use-bluehost-ssh-proxy/

打开internet选项(可以在IE里面,也可以在chrome的设置里面的更改代理服务器设置)-->连接-->局域网设置-->将“为LAN使用代理服务器(这些设置不用于拨号或VPN连接)”前面的勾选中。点击高级,在套接字里面输入代理服务器的地址,我的为127.0.0.1,端口7070,点击确定即可。

代理设置

代理设置

现在重新登录chrome,即可以正常登录,开始同步chrome的相关内容。

:这个方法是添加了全局代理,在同步完成后记得将“为LAN使用代理服务器(这些设置不用于拨号或VPN连接)”前面的勾选去掉。不然所有的网络访问都会使用代理,速度会比较慢。

用户头像

给我留言

您必须 登录 才能发表留言!

Copyright © IT人生录 保留所有权利.   主题设计 知更鸟 滇ICP备16001547号-1

用户登录

分享到: