使用QQ表情替换wordpress的默认表情

2012年03月12日 WordPress 评论 1 条 阅读 9,022 views 次

QQ的表情不得不说是做的非常好的,用惯了QQ的表情,再来看WordPress的默认表情,简直是丑爆了。其实有一个很简单的方法将WordPress的表情替换为QQ的表情。

表情其实就是一个GIF格式的图片,wordpress的表情图片保存在wordpress\wp-includes\images\smilies\这个目录下面,我们只要使用相应的QQ表情的GIF格式图片替换这些文件即可。但是要注意的是,尽量的将QQ表情的文件名称和上面的文件名称进行对应,这样才方便在wordpress里面调用。

QQ表情

附QQ表情文件下载:simile

用户头像

1 条留言  访客:1 条  博主:0 条

  1. 那知道表情包在哪个文件定义的?我想把它放到themes下

给我留言

您必须 登录 才能发表留言!

Copyright © IT人生录 保留所有权利.   主题设计 知更鸟 滇ICP备16001547号-1

用户登录

分享到: